Ibu Connie Toto Rinanto Pimpin Sertijab Waka Dharma Pertiwi Daerah L

| Share on Facebook

dw

LENSAKAPUAS, PONTIANAK – Bertempat di Gedung Serba Guna Malayahati Lantamal Pontianak, Ibu Connie Toto Rinanto Soedjiman memimpin acara serah terima Wakil Ketua Dharma Pertiwi Daerah L dari Ny. Anita Guntur Wahyudi kepada Ny. Sri Kenti Heru Santoso,  Selasa (11/08).

Acara penandatanganan serah terima Jabatan dilaksanakan dihadapan Ketua Dharma Pertiwi Daerah L dilanjutkan dengan penyampaian kata sambutan dari Ny. Anita Guntur Wahyudi.

“Terima kasih kepada ibu Ketua Dharma pertiwi daerah L dan Ibu-Ibu pengurus   atas segala petunjuk dan bimbingannya kepada kami dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab jabatan selama saya menjabat di Organisasi Dharma Pertiwi daerah L. Akhirnya saya mohon maaf kepada ibu-ibu semua apabila ada kata-kata atau perbuatan saya yang kurang berkenan dihati dan pada kesempatan yang indah ini saya mohon doa restu untuk penugasan yang suami di tempat yang baru nanti, mudah-mudahan kita selalu dianugrahi panjang umur, kesuksesan dan keberkahan dimanapun kita berada”, ungkap Ny. Anita Guntur Wahyudi.

Pada kesempatan yang sama Ny Sri Kenti Heru Santoso juga menuturkan “kepada seluruh ibu-ibu Dharma Pertiwi Daerah L agar dukungan dan kerja samanya untuk kelancaran kegiatan Dharma Pertiwi Daerah L agar lebih maju dan berdaya guna kedepan dalam mendukung tugas suami kita masing-masing demi kejayaan Bangsa dan Negara. Pada kesempatan yang bahagia ini juga kami mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas kehadiran ibu-ibu dalam acara ini, kami mohon arahan, bimbingan serta petunjuk ketua Dharma Pertiwi Daerah L dalam pelaksanaan kegiatan-kegiatan dalam kepengurusan Dharma Pertiwi”.

Kegiatan serah terima Jabatan tersebut diakhiri dengan kata sambutan Ibu ketua Dharma PertiwiDaerah L Connie Toto R Soedjiman mengatakan, selamat datang kepada Ny. Sri Kenti Heru santoso di kalimantan barat khususnya di kota Pontianak. Sejalan dengan tuntutan dan dinamika perkembangan lingkungan sekarang ini, anggota Dharma Pertiwi Daerah L sebagian Organisasi istri prajurit TNI dituntut untuk meningkatkan kualitas dalam berbagai aspek khususnya dalam menunjang tugas pokok suami. Kepada Ny. Anita Guntur Wahyudi saya mewakili segenap keluarga besar Dharma Pertiwi Daerah L mengucapkan selamat jalan dan semoga dan selamat menunaikan tugas di tempat yang baru nanti. (Redaksi)

Rilis : Pendam XII/Tpr

(dibaca 488 X)