Ny. Lien Robby Win Kadir Lepas Jabatan

| Share on Facebook
Serah Terima Jabatan Persit Kodam XII/TPR

Serah Terima Jabatan Persit Kodam XII/TPR

LENSAKAPUAS, KUBU RAYA – Wakil Ketua Persit KCK PD XII/Tpr dan Wakil Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVII Tanjungpura Ny. Lien Robby Win Kadir menyerahkan tugas dan jabatannya kepada Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XII/Tpr dan Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVII Ny. Dra. Eius Ridwan. Serah terima berlangsung di Kantor Persit KCK PD XII/Tpr, yang dihadiri Ketua Koorcab Rem 121 PD XII/Tpr, Ketua Koorcab Rem 102 PD XII/Tpr, Para Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana PD XII/Tpr, Ketua Cabang dan Cabang BS Sejajaran PD XII/Tpr. Kamis (29/08) kemarin.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana  Daerah XII/Tpr, Ny. Euis, menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ny. Lien Robby Win Kadir atas pelaksanaan tugas dan tanggung  jawab selama menjabat dalam membantu memajukan organisasi Persit Kartika Chandra Kirana PD XII/Tpr.

Ia pun berharap, seluruh pengurus Persit beserta segenap anggotanya untuk tetap bekerja secara sinergi, saling mendukung, melengkapi, sehingga organisasi persit KCK PD XII/Tpr dapat berjalan sesuai dengan program hingga dimasa yang akan dating.. “Sebagai organisasi Persit Kartika KCK, kita harus dapat menjadi wahana yang baik bagi istri prajurit guna membangun kualitas diri dalam rangka menunjang tugas pokok suami. Namun satu hal yang tidak boleh luput dari perhatian, dengan semakin pesatnya dinamika perkembangan situasi lingkungan saat ini, kita selalu berpikir dan bertindak secara konseptual, kreatif dan inipatif sehingga dapat melaksanakan kegiatan kedepan dengan baik, cepat dan tepat,” tandasnya.

(alam)

Rilis : Kaurmedmas Pendam XII/Tpr (Kapten Inf. D Saripudin)

(dibaca 1249 X)