Tak Punya Kantor Sendiri, DPRD KKR Alihkan Pelantikan

| Share on Facebook
Rapat Paripurna Istimewa DPRD KKR Dalam Rangka Pengambilan Sumpah Janji Jabatan dan Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Kubu Raya Periode 2014-2019 (foto:novi)

Rapat Paripurna Istimewa DPRD KKR Dalam Rangka Pengambilan Sumpah Janji Jabatan dan Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Kubu RayaKPPS Pertanyakan Pemotongan Honor oleh KPUD KKR. Lanjut Baca ... » Periode 2014-2019 (foto:novi)

LENSAKAPUAS, KUBU RAYA – Ketua DPRD Kubu Raya, Sujiwo, SE ketika memberikan sambutan dalam acara Rapat Paripurna Istimewa DPRD KKR dalam rangka Pengambilan Sumpah Janji Jabatan dan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kubu RayaRusman Ali Berjanji Akan Jalankan Program Sesuai Kontrak Politik. Lanjut Baca ... » periode 2014 – 2019 menjelaskan  alasan kegiatan tidak dilaksanakan di Kantor DPRD karena belum adanya Kantor Dewan  sendiri yang representatif. Kegiatan akhirnya dilakukan di Aula Kantor Bupati Kubu Raya, Jalan Ahmad Yani II KKR.

“Tetapi tidak melanggar peraturan yang ada. Dalam tata tertib, pelantikan yang tidak bisa dilaksanakan di Kantor DPRD, dapat dilaksanakan di tempat lain sesuai yang telah ditentukan pimpinan DPRD,” kata Sujiwo, Senin (17/02) .

Sujiwo juga mengapresiasi kinerja lembaga penyelenggara pemilihan umum, KPUDKPPS Pertanyakan Pemotongan Honor oleh KPUD KKR. Lanjut Baca ... » Kubu Raya yang telah bekerja keras dalam menyukseskan pemilu Bupati Kubu Raya, September 2013 Silam. “Kita apresiasi KPUD yang telah bekerja keras menjalankan kewajibannya, sehingga tercipta Pemilukada yang adil, bersih terutama untuk masyarakat KKR,” ujarnya

(dibaca 1047 X)