Ziarah Rombongan Persit PD XII/Tpr

| Share on Facebook

photo_2016-04-01_16-27-20

LENSAKAPUAS, KUBU RAYA – Wakil Ketua Persit KCK Daerah XII/Tanjungpura Ny. Tien Ahmad Supriyadi memimpin  pelaksanaan kegiatan ziarah rombongan  dalam  rangka  HUT Ke-70 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2016, yang berlangsung di Taman Makam Pahlawan Patria Dharma Jaya. Pada hari Jum’at pagi (01/04/2016).

Acara diawali dengan penghormatan kebesaran untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan kusuma bangsa yang telah mengorbakan jiwa dan raganya, setelah itu dilaksanakan peletakan karangan bunga oleh pimpinan Ziarah Rombongan ditugu Pahlawan. Selesai melaksanakan acara peletakan karangan bunga dilaksanakan tabur bunga di pusara makam para pahlawan Kusuma bangsa yang merupakan penghargaan terhadap perjuangan dan jasa-jasanya.

Acara Ziarah ini diharapkan dapat meningkatkan motifasi serta semangat seluruh anggota Persit dalam mendukung tugas-tugas suami, juga diharapkan kepada anggota Persit sebagai kaum emansipasi wanita agar diharapkan dapat merenungkan setiap perjuangan para pahlawan yang telah gugur demi perjuangan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Hadir pula pada acara Ziarah Rombongan dari  Jalasenastri Ketua dan Pengurus Koordinator Cabang (Korcab) XII Daerah Armada Barat (DJAB),  PIA Ardhya Garini Ketua dan pengurus Cabang 19/D.I Lanud Supadio62 Personel Lanud Supadio Naik Pangkat. Lanjut Baca ... ». Red

(dibaca 484 X)